Микролоты - это, как правило, лучший кофе.
-->
Импортёры Элитного Кофе

логотип

телефон +7 (495) 532 - 54 - 05
часы работы   Пн-Пт: 10:00 - 18:00
микролоты - лучший кофе

лучший кофе

Способы оплаты    Доставка    Возврат и обмен
самый лучший кофе в мире
в корзину
 Ваш заказ в корзине
корзинакорзина пуста

бутик элитного кофе

КОФЕЙНЫЕ МИКРОЛОТЫ:

Гейша
средняя обжарка
цена:     2000 руб.
Жаку Бёрд
средняя обжарка
цена:     3000 руб.
Ля Эсмеральда
средняя обжарка
цена:    2200 руб.



Микролоты - это самый лучший кофе в мире.


Вопрос о том что такое кофейные микролоты интересен большинству любителей кофе. Надо чётко понимать, что само понятие микролоты подразумевает лучший кофе, может быть самый лучший кофе в мире. Мы постоянно сталкиваемся с элементами роскоши в нашей будничной жизни. Это может быть и ужин в престижном ресторане, экстравагантный подарок имениннику, новый топовый автомобиль , дорогая многокомнатная квартира в районе для богатых и т.д. В мире кофе также есть своеобразные атрибуты роскоши - микролоты..

Кофейные микролоты - это редкий, выращенный на ферме или на уже имеющейся плантации, сорт кофе. Давайте представим себе три разных вида одежды: "для всех" - одежда, производимая большими партиями, не дорогая, для широких слоёв населения со средними доходами; "De Luxe" - одежда, изготовленная профессиональными дизайнерами, с некоторыми элементами ручного труда, по относительно высокой цене; "от couture" отдельные экземпляры, изготовленные вручную мастером известного дома моды, в единичных экземплярах. Применительно к кофейному рынку, микролоты - это "от couture".

Кофейный микролот - это настоящее произведение лучшего кофейного искусства, благодаря уникальным вкусовым характеристикам. Не имеет значения ни бренд, ни производитель, ни регион выращивания. Самый лучший кофе в мире должен иметь неповторимый вкус в чашке. Только такой кофе можно назвать микролотом. Кофейные микролоты - это результат тяжёлого труда фермера, создающего новую, неповторимую коллекцию. На первый взгляд, внешний вид ягод ни чем не отличается от обыкновенного кофе. Однако, сравнив географическое положение плантаций, особенности и химический состав почв, факторы дневной тени, соблюдение особенностей технологий обработки кофейного зерна и др., фермеры могут предположить, что кофе будет интересным и необычным. Микролоты можно приобрести в течение одного, максимум двух месяцев в году, так как их очень небольшое количество, чтобы насытить рынок, и, даже лучшая почва не будет одинаково плодородной в течение ряда лет: с каждым годом кофейные деревья всё более «устают», что явно не положительно сказывается на качестве кофейных плодов и, следовательно, на конечном вкусе кофе. Фермеры, уже вступившие на этот непростой путь, постоянно экспериментируют для того, чтобы, в конечном счёте, давать кофейному рынку самый лучший кофе в зернах исключительного качества.

Безусловно, цена на кофе в микролотах значительно превышает цену на кофе стандартного урожая. Мода на кофейные микролоты пришла совсем недавно, т.к. среди производителей не утихали споры об экономической целесообразности бизнеса с микролотами. Многие профессионалы до сих пор считают этот бизнес не стабильным и ограниченным чрезвычайно малыми объёмами. Но всякий раз, когда любители и знатоки кофе пробуют и оценивают вкусовые качества кофе из микролотов, все вопросы перестают быть столь острыми. При этом, микролотовый фермер всегда сильно рискует, как с финансовой точки зрения, так и репутационной.





лучший кофе
лучший кофе
микролоты



торговая марка кофе ямайка блю маунтин              Coffee Industry Board              International Coffee Organization           Speciality Coffee Association of America (SCAA)           Speciality Coffee Association of Europe (SCAE)


   Импортёры Элитного Кофе    Импортёры Элитного Кофе Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете




Яндекс.Метрика